Правовой центр
ТИМПУР
Юридические услуги

Практика взыскания судебных расходов (часть 2)

← Предыдущая Следующая →
6
Практика взыскания судебных расходов (часть 2)

На этой неделе было проведено заседание по требованиям нашего Клиента (Истца) о взыскании судебных расходов. Особенность этого дела в том, что помимо ответчика (Должника) в нём было задействовано третье лицо, а именно иная управляющая организация, которая одновременно с нашим Клиентом пыталась управлять домом. Не смотря на то, что домом управляла управляющая организация нашего Клиента, а обе других стороны (ответчик и третье лицо) в заседание не явились, суд решил отложить судебное разбирательство.

На такое стечение обстоятельств Истец повлиять не смог. Не смотря на возражения, суд имеет право, на основании ст. 167 ГПК РФ отложить судебное заседание, известить о новом дне рассмотрения дела все стороны, которые в нем участвуют, и назначить новую дату.

О дате, времени судебного заседания лица, участвующие в деле, извещаются при помощи повестки, телефонограммы или при помощи телефонного звонка. Также в наиболее продвинутых судах, при наличии мобильного номера в заявлении, сторонам может прийти смс-уведомление. Это быстрый и допустимый способ оповещения стороны, либо её представителя.

График работы:
Пн.-Чт. с 9:00 - 17:30
Пт. с 09:00 до 16:30
Напишите нам
Мы ответим на все интересующие вопросы
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Адрес:
191124, СПб, Суворовский проспект, дом 65